哪个网站汽车报价最新最准确?

全部回答

就我流浪这几年来, 觉得新浪的刷新率还比较高。 太平洋的也不行, 中国汽车网也差, 其他几个大站我几乎都停留过, 最后选定的还是新浪。 建议你多看看。浏览多了自然就知道那一家准确。 能看出来。

没有一个是准的,现在所有的网站的价格基本上是厂家的指导价,而网站的价格只有指导价格变化他才会变,但是实际中车的价格会和这个价格有很的出入的。所以如果是要知道准确的实际的价格最好还是去经销商问问,如果闲麻烦,可以去各个论坛的汽车版块问问,因为那里的各个汽车板块里都会有最新的信息的

顶,我也这样认为,新浪的刷新快一点.