买车前在网上看的调查报价,准不准啊?参考意义大不大呢?

全部回答

呵呵,你这家伙要买车了呢?!恭喜。。。 买什么都应该做足功课,但不要相信网络的价格,只是知道些网络上的价格对你有好处而已!最好找某些人的已经下的价格!那些很有参考,假如你能拿比这人更低(时间不可以相差太大),至少就是胜利,当然要看具体,说不定那人是托,说不定那人是白痴,给宰了!所以多看些,多分析,只有好事没坏事! 另:为环保,能不买就不买的好。。。

买车前在网上看的调查报价,是不准的,可以参考一下。