去哪个二手车网看二手车好?

本人想买台二手车。但是不知道哪个二手车网比较好些。希望各位指点指点下。

全部回答

匿名用户

去闪转网、瓜子二手车网看二手车好

匿名用户

你要买二手车的话在58,闪转网,等等比较好,

二手车网去中国汽车交易平台看看吧 1668ok.cn

    网络上报的价格都是虚低的,实际车辆没那么便宜! 买二手车温馨提示: 1。在挑二手车前,对车的外观要有心理准备,有一定车龄的车都难免有外观做漆、内饰磨损、更换或添加零件的可能; 2。
  车的公里数小,不一定证明车龄短、车况好;公里数可以人工调节; 3。二手车辆难免有维修的记录,要分清事故严重性,是否影响车辆后期使用; 4。  主要检查车底盘、门口、ABC柱、后备箱、发动机等零件是否有变形、修理或松散情况; 5。
  二手车主要挑的是机器、动力、操控、悬挂等方面,需要上车试驾切身感受; 6。一定要把全部手续查清、办好,保险也可以自己退掉重办; 通过晶实诚信鉴定评估公司购买的二手车,送该车二年质量保证合同。
    还可优惠代办其他业务:代办过户、验车、车险投保等业务。 只做车辆鉴定工作,不收二手车、不卖二手车!。