西游记问题

  1。 你知道孙悟空是从哪里生出来的吗? 2。孙悟空的金箍棒有多重? 3。你知道传授孙悟空武艺的师傅是谁吗? 4。你知道龟士兵在哪里当差吗? 5。
  取经的路程共有多远? 6。你知道东海龙王为什么要到玉帝那里告孙悟空的状吗? 7。你知道巨灵神的兵器是什么吗? 8。你知道太白金星是怎样把孙悟空骗到天宫的吗? 9。
  你知道马天君是掌管什么的吗? 10。你知道姚太尉的主人是谁吗? 11。你知道摘蟠桃的总共有几个仙女吗? 12。你知道唐僧是哪个朝代的人吗? 13。
  你知道二郎神的妈妈是谁吗? 14。你知道孙悟空大战二郎神时豹子是由谁变的吗? 15。你知道猴小妹跟悟空是怎么认识的吗? 16。
  你知道玉帝住在哪里吗? 17。你知道监斩官是干什么的吗? 18。《西游记》所说的“西天”是指现在的哪里? 19。
  你知道观音菩萨的宝座叫什么吗? 20。你知道土地公是干什么的吗? 21。你知道歪和尚最喜欢收藏什么吗? 22。
  你知道烧火童子在哪里烧火吗? 23。你知道猪八戒的兵器是什么吗? 24。你知道黄风怪的看家本领是什么吗? 25。
  你知道猪八戒原来是天上的什么官吗? 26。你知道沙僧的兵器是什么吗? 27。是谁假冒大圣,才有了真假美猴王? 28。
  你知道清风是谁的徒弟吗? 29。你知道孙悟空的兵器是什么吗? 30。你知道镇元大仙要给唐僧吃什么吗? 31。你知道明月在哪里学道吗? 。

全部回答

孙悟空从石头里面出来,是上古神石! 他的师傅是须菩提尊者!又称菩提老祖也! 龟士兵在龙宫当差! 取经10万8千里路途! 龙王告状的原因是金古棒被孙悟空偷盗拉,他又没有法力和孙悟空斗,所以向玉皇大帝求救也! 巨灵神的是双锤! 太白金星告诉孙悟空,他到天宫可以有大官做! 马天君是管马的! 有七个仙女摘桃子! 唐僧是唐朝人也!