母亲节又快到了,我们又该送什么才更有意义呢?

每年父亲母亲节,我总是只有同样礼品,母亲送一束花,而父亲总是买一点精品,可是送多了同样物品就觉得自己好象送了等于没送一样,现在父母亲节又要到了,为此我感到十分苦脑!请给我点建议好吗?谢谢!

全部回答

有什么是给到妈妈一个快乐的礼物呀!!!!!难过呀,不知道送什么好!!!!!!!WO CAN HELP ME!!!!!

其实什么也不用送,只要你为母亲做一些事,向她表明一片你爱母的心就可以了.

    母亲是不需要太多的礼物,你只多陪陪她,问她喜欢吃什么,亲自做或去买,你妈妈就会很高兴,也感觉有你这么个孩子是多幸福啊!。我昨天看了一篇《母亲情怀》,文章叙述了一位女孩为母亲买一袋椰蓉面包时,面包店排着长长的队,她后面有一位母亲说:“小姐,你能不能再等一炉,我待会还得回家给孩子做饭,晚上还得送他去学班,如果你不急的话。
    。。。。。”这位母亲又问了一句:“你是给谁买?”她自然地说:“给我妈!”售货小姐笑着说:“今天卖了好几百袋,你可是第一个给妈妈买的。”随后一行队伍中几乎都是母亲的顾客,为她让开,让这个为母亲买面包的姑娘先买。
  从此,她也读懂了母亲的心。你说呢?       。

如果老妈身体不好,可以送药给她,如果老妈健康,送保健品或美容品给她。另外多帮妈妈做家务,并做一顿可口的饭菜陪她吃。

康乃馨