家里的电脑总是在半夜无故自己启动,请求高手帮忙解决

今天早晨,电脑干脆无法启动,按启动键后启动几秒钟便自己关机,之后又自己重启,自己又关,再启,一直这样,也启动不起来,什么原因啊?怎么解决?挥汗中......orz

全部回答

1.电源问题 劣质电源、电源超负荷或电压不稳定都可能引起。 2.CPU风扇问题 换个风扇试一下/ 3.系统问题 以上硬件问题都排除,请重新安装系统。

楼上的3点说的比较实用,你可以试试,最好请专业人员来帮你看看吧.

在你要关机的时候,一定对着电脑屏幕说:贞子小姐,请您高抬贵手,别捉弄我了。要不您就爬出来和我一起睡吧。

可能是启动开关出了问题,可能是接触不良或是,开关什么地方碰线了,你开机之后可以把计算机的电源(移动插座或是固定插座)关掉呀,

病毒在关机的时候不会发生作用的吧 所以应该是哪里接触不好了,呵,瞎猜的

八成是病毒