关于梦想中国重庆选拔赛评委们的嘴脸

  李咏、孙悦两位“大大”的名人: 我有幸看了几次重庆梦想中国选拔,对重庆人的参与热情非常感动。虽说水平参差不齐,但既然是梦想中国,只要是中国人就有圆梦的权利,而不必看水平高低,否则,大可去参加专业歌手大赛。赛中几位评委的能力有目共睹,现场气氛活跃,充分显示了名人、名嘴的功力。

  但对某些选手的评述确不敢恭维,也让我深深理解了什么叫“落井下石”,什么是“将自己的欢乐建立在别人的痛苦之上”这几句话的深刻含义,但其中对一位残疾原创歌手的评述确只能用冷酷、残忍来形容了。 试问两位评委,如果当你们以一名选手的身份出现在你们这种考官面前时,你们作何感想?难道爱我中华,展示自己的爱好有错吗?难道你们一生下来不需学习、没有失败吗?天生就是明星吗?告诉你们,没有全国人民的支持和喜爱,你们什么都不是。

全部回答

《新浪博客教程》 《新浪博客教程》 内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化等等地址在:

    这位朋友看了你的短章,我有同感.是呀!我愿以为中央电视台的主持人素质都不错,但是当我看了"梦想中国"重庆选拔赛上李咏的话语,让我对这些人有了其他的看法,我真想告诉央视的负责人,先不要搞什么其他节目了,先抓抓你们自己人的素质吧! 还有孙悦!你天生就是歌手吗?你觉的那样去评价人,是自己的生活的快乐本钱吗?好好反省自己吧! 我也看了你们上节的冠军,觉得就那样.我真觉得还不如"超女",前天看了长沙赛区50进20,真的希望"梦想中国"的评位去学学人家顺子老师和王老师,还有仓哥是怎样做人的,是怎样鼓励那些淘汰的选手的,是怎样在50进20中上演感人事情的!有机会你们三个去好好的学习吧。