女人一天要用多少个卫生巾

全部回答

不管量多量少 一般都应该在三小时左右换一次(当然可以更短,但不应该更长) 长时间不更换卫生巾会使局部通风差,导致细菌繁衍,从而诱发各种妇科疾病。

首先根据来量而定。来的头两天一般比较多,建议一两个小时就换一个。之后几天量减少后,也得三到四个小时换一个,楼上的小小导游已说明道理。 至于你说的护垫的问题。一般说来不建议使用。但如果分泌物较多(比如排卵期、有妇科疾病等原因导致白带增多),可以用,但也得四个小时左右换一片。道理同上。

不是月经期时用的是护垫.不是卫生巾.

人与人不同,看你的流量的多少而定.量多的前两天要用得多些,每天4-5个,后几天少些3-4个,到最后1天的时候可以用护垫了.

一般3片够拉,还要看流量拉,看人拉

就你的这个问题,我专门问了一下老婆。她说我居然好意思问她这个问题,但她还是告诉了我:因人而异,看情况再说!