谁能讲讲000652的后市会怎么样?

涨还是跌?

全部回答

主力前期有试盘动作,估计后市仍会有拉高动作,建议持股或逢低补仓。

大盘股,来的庄家是个毛头。这几天正在八方借钱吧。还想等他抬你。

目前先观察后市是否能确认支撑。

近期内应该会窄幅整理,后市看涨.

    科学家测算,如果能将垃圾充分有效地用于发电,每年将节省煤炭5000万-6000万吨,创造2500亿元的经济效益。在刚刚起步的垃圾发电的我国,05年5月G泰达控股子公司(持股99。
  87%)泰达环保投入5。4亿元,日处理垃圾1200吨的双港垃圾焚烧发电项目是国内目前已建成的规模最大的垃圾焚烧发电厂 。  处理的垃圾占天津市日产生活垃圾总量的1/4,被国家建设部列为我国垃圾处理行业目前唯一的全国科技示范工程。
  06年年内,公司将启动第二个垃圾焚烧发电发电厂贯庄项目,该项目工程规模为日处理生活垃圾1000吨,年处理33。3万吨,年发电量1。1亿千瓦时,届时天津50%以上的垃圾可被处理。  天津开发区海水淡化一期工程总投资约1。
  6亿元,一期工程完成后,可实现年产值3000万元。公司建设的万吨级海水淡化工程在 06年年内将形成年淡化365万吨海水能力,其工程规模全国最大。同时在天津滨海新区被纳入国家“十一五”规划中国家战略布局的重要构成,并预计花费200亿大力开发的滨海新区的宏观政策下作为开发区龙头品种的G泰达,其土地等资产在新会计准则下价值重估后将给公司带来惊喜。
    另外其母公司——天津泰达控股集团成功地承担了天津经济技术开发区的土地开发、基础设施建设及水、电、气、热能源供应、市政、绿化、公交等综合配套服务。这也为G泰达的大力发展提供了机会。
   从一系列的基本面信息可以看出公司的发展前景是非常广阔的。从技术面的角度看可在股价、W%R有效突破压力线,RSI站稳支撑线后建仓。   。

楼主可看均线呀。擒龙可期。