QQ业务上的那个(免费)绑定手机是怎样绑定的?是否真的不要钱啊?

步骤应该怎么做?

全部回答

绑定确实不收费 步骤是 "菜单--无线QQ--无线qq使用向导" ,然后点有下角"我要绑定"即可. 但是 绑定后一不小心就要收费了~鄙人曾吃亏几次,建议非必需还是不绑定的好 或者绑定了但是别轻易使用qq不懂得的新业务~尤其是梦网和无线业务!

要钱的,要收什么信息费.

绑定手机是不要钱的,绑定好了使用的话就要钱了 绑定方法很简单,点击菜单-个人设置-联系方式 输入你的手机号码,点击免费绑定就OK了

是真的不用钱!不过邦定手机之后,你要发手机短信是要扣钱的,按正常资费扣钱。打开QQ后最顶端一栏,打开“文件”菜单,选择“手机设置”。。。选择邦定手机就可以,邦定完全免费。