QQ用手机绑定后 手机收费是怎样的???

  我知道光绑定是不用收费的 只是在使用手机与QQ发短信时才收费 我想知道的是是怎么个发短信法才收费呢??那绑定之后,我的本身动感地带的手机业务还存在么?我开通绑定之后的手机与手机之间的短信,是否腾讯也要收费(一条一毛 不再有动感地带的业务了???)我想请这方面的在行人士给我较准的答复,谢谢了,另外有绑定经历的人可以给我一定的建议,是绑定好还是不绑定好呢?绑定之后,QQ会自动给你发送好友上线的消息么?还是必须回复消息给QQ之后,它才给你回??绑定之后会得到什么好处?我指免费的好处。
  谢谢了。

全部回答

    1、我想知道的是怎么个发短信法才收费呢?? 答:手机发手机 2、那绑定之后,我的本身动感地带的手机业务还存在么? 答:原来设置的业务都在的,再有疑问可以拨打移动1860的客服电话咨询。
   3、我开通绑定之后的手机与手机之间的短信,是否腾讯也要收费(一条一毛 不再有动感地带的业务了???) 答:腾讯是不收费的。  动感地带的业务只要你没有取消还是在的。
   4、是绑定好还是不绑定好呢? 答:手机绑定是免费的。 5、绑定之后,QQ会自动给你发送好友上线的消息么?还是必须回复消息给QQ之后,它才给你回?? 答:QQ在绑定的用户是会员的情况下然后又设置了“在线好友上传的功能后”会在你的手机上以短信的方式通知您。
    但是如果您不是会员即便绑定了也不会有这个功能。 6、绑定之后会得到什么好处? 答:(1)给移动QQ的使用带来的便利   a、保护隐私:使用手机给QQ发送消息时,可以采用绑定发送指令"68"发送消息,QQ接到消息时,显示的是绑定的QQ号码,不会泄漏你的手机号码。
       b、查询在线好友:直接使用"63",免输QQ密码。   c、阅读QQ消息:使用"62"即可,免输密码。     (2)给QQ信使的使用带来的便利   a、通过手机为绑定的QQ预存服务费时直接使用指令即可,可不带QQ号码。
     b、通过手机查询绑定的QQ预存服务费不需要带QQ号码,使用指令即可。     c、绑定QQ以后QQ个人资料设定的手机号码无效。   d、当您的QQ号码和手机绑定后,使用QQ信使服务通过QQ号码给未开通移动;   QQ的手机好友发送消息时,对方的手机将显示您绑定的手机号码。
   手机绑定QQ号码在什么条件收费? 答:中国移动用户的任何一部手机,都可以与一个QQ号码进行绑定,绑定不收取额外费用。  当你使用手机上的业务时才收费,例如开通移动QQ,开通会员,发送手机短消息等…… 取消绑定手机号码:只需通过手机编辑短信息,输入QXBD到被叫号码 1700(移动用户)或 9777(联通用户)即可取消 。

我申请了QQ手机绑定,并不收费. 如果选择其它服务的话就要收费的,具体情况看看腾讯网站的介绍就行了

我是绑定的 而且开通了移动QQ业务 5元包月 如果只是绑定的话发一条一毛 与动感地带不发生冲突 赠送仍旧那么多短信  但你是哪种动感地带业务啊 还有的必须动感给动感发短信才免费的

    我就绑定了! 你的动感地带业务还存在,一点不受影响 手机和手机之间发短信,腾讯不收取任何费用 用绑定了手机的QQ给手机发短信和平时手机给手机发短信收取的费用是一样的! QQ不会自动给你发送好友上线的消息,除非你是会员并设定了这项功能才可以 绑定的好处就是你上QQ的时候也可以给手机发短信,用电脑! 但重要的一点现在手机支付并不支持移动/联通/小灵通互发,只能用Q币支付方法(如果你有Q币那就好说了,如果没有的话还真挺麻烦的!) 反正绑定也不要钱,那就绑着吧,想用的时候随时都可以用,也算是方便吧。