练舞蹈真的很疼吗?

朋友练舞,练基本功的劈差,下腰==的动作,很疼的,特别是横劈叉伸到230度她就晕了,真有那么辛苦吗?

全部回答

如果你觉得痛是你看别人的感觉.你可以自己试一试.就知道了.如果你喜欢跳舞就不会觉得痛了.也许你还会更加感到那是一种快乐.不过跳舞不能急啊.慢慢来啊.也许你会爱上跳舞啊

干什么都辛苦,何况练舞功呢?不付出一定的代价哪会有收获!不过,不要操之过急,一定要按照老师规定的动作去练,学东西都是由浅入深,一步一个脚印,才能练好.疼是有一点,其实,主要是酸痛.不要怕!朋友,加油吧!

有点辛苦!不过当你看到你的腿能够劈成一字的时候就觉得值了!呵呵况你要是跳好了舞那跟是一种自豪了!苦也是人生的一种享受啊!吃过苦釉子吗!我吃过,好吃!

练舞真辛苦.