如何练习下腰?

看到我朋友的妹妹学跳舞,她会下腰,就是把腰轻轻折向背面两手扶地,我很羡慕,但不知道从何练起,如何科学的联系。我今年26岁了。

全部回答

如果真的有心想学的话,我教你一招吧! 刚开始的时候,你可以双手撑着墙面,一点一点的往下弯,像你现在的年龄,而且以前又没练过舞蹈的话,千万不要强求,只能一步步来,一段时间下来,或许能够双手撑着地了,持之以恒,当哪天你不再需要借助墙壁的时候,你就大功告成了。如果还想在弯下去之后,又直上来的话,对你来说,就有些难度了。有一点必须注意,初学者千万得在床上完成这个动作,以免头部受伤。

你不能够着急,先每天在练习之前要热身,特别是气候冷的天,要吊腰,甩腰,漫漫在自己范围之内做,双手叉腰,双腿打开与肩同宽,头面部向后仰,一定要顺着气息漫漫的往后,以你的腰力支撑. 每天这样练习,慢慢来,你会做好的!!

要从小学会练下腰,否则会硬的.要每天早晨下腰五分钟就行了

    相对你现在26岁的年龄来说,如果以前从来又没有接触过的话,那么算是比较勉强的了。 哈哈哈哈,不过如果你有几分资质和兴趣的话,相信事在人为。 什么事都一样,因此,你不能够着急,先每天在练习之前要热身,特别是气候冷的天,要吊腰,甩腰,漫漫在自己范围之内做,双手叉腰,双腿打开与肩同宽,头面部向后仰,一定要顺着气息漫漫的往后,以你的腰力支撑。
     每天这样练习,每天只要有所进步就很好了,因为在你有过几天的练习你会很难受。 其实有爱好,还可以去好的老师那里去学,那样更准确更安全,祝你成功!。