在博客里鼠标怎么变花样?

全部回答

    1、建立空白面板或在已建立的新面板上加进去即可,建议用第二种,因为前一种还要在空白面板上打字,比较麻烦。 出现空白面板的时候先在面板里写上几个字,然后在显示源代码前点上对号,再在后面粘贴下面的代码。
  还鼠标网址——就是蓝色部分,两边各有一个(')的符号,复制网址的时候千万不能弄掉。   2、输入下列代码: a:hover {cursor:url('鼠标地址1')} BODY {cursor:url('鼠标地址2') 3、http://****** 是你存放鼠标指针的网络地址。
   CSS鼠标样式大全 后缀名为**。  ico 的为静态 后缀名为**。cur 的为静态 后缀名为**。ani 的为动画。

你好:其实这个很简单,大多数博友都遇见过这样的问题,我这时间不够了,要下机,这样吧,如果你有时间就到我那,把问题留在那里,我会及时给你回复。 我那还有一些博客制作方面东东,会是你没见到过的,想要就拿去吧。让我们把各自的博客都打扮得漂漂亮亮的,自己开心,别人见到了也开心。

这个显示鼠标的代码 具体操作步骤我就不说了。关键是鼠标样式的制作很重要 鼠标样式的具体制作,可以参考qq空间里面的东西 给你一个网址,上面有具体制作你想要的鼠标的内容介绍 介绍的很详细的,你可以尝试着自己做

在控制面板里选择首页内容维护,维护空白面板,在已经建好的面板里选择显示源代码,然后加入鼠标的代码保存就可以了。 代码我家里有,家里的博客代码汇总,博客装饰宝典系列,及博客基础知识三个文章专辑应该对你有帮助。具体代码应该在博客装饰宝典一里就有! 熊熊祝您节日愉快,欢迎去玩!!!