如何看鞋舌里的鞋标辨别阿迪鞋的真假

阿迪鞋的鞋舌里的鞋标有很多字母与数字代表些什么意思,还有一个小图案,如何看这些辨别阿迪鞋的真假

全部回答

    US UK FR JP 还有他们下面的数字 指的是鞋子的码数,因为东西方和中国间的码数标准各不一样,所以标准才会不统一 FTR NO CLJ 657001 指的是出厂地,,这个数字具体到了出厂的工厂,不过你没必要知道啦, ART NO:552532 指的这个只鞋子在整个品牌里的一个代码,因为整个品牌鞋型太多,不好区分,故才会用这个552532来区分, 09/05 是生产日期, 最下面那个XY4WDOVC00466指的是一个编号,是指这个第生产的第多少双鞋子 说的不好,请多包涵! 不服气的顶起!。

要看真假 很简单啊 这也要靠经验 真的鞋都较轻 主要鞋垫 弹性很好 看做工 外盒的包装 还有就是 正规大商场 专卖店的都是真的 路边贩卖很便宜的 都是假的

上面的弱智吗? 那些字母和数字代表产地,颜色,货号,回答完毕