如何辨别adidas,nike,的真伪?

如何辨别adidas,nike,这类运动衣,箱包,鞋,的真伪。主要从哪几房面辨别。他们有什么共同特征。主要还是adidas。我要的答案,最好是自己购买的心得。

全部回答

    一般还是要到专卖店里去买才能保真的,不过现在外面也有许多是真的,可能是通过其它的途径渠道弄过来的,或者是B版的、流水线上下来的有的地方做工啊接缝处不是那么的好处理的一些货品。
  主要看面料,真品的面料一般手感都是不错的,如果是衣服的话你要看一看他的后领处的标签、拉链一般真品都会印上品牌的标志的,如果是仿的话他的做工就没那么精细了,往往拉链都是很普通的,不会有什么品牌的标志。
      如果是鞋的话要看看它的鞋垫底下,鞋的后跟处,一般真品都会有标志的,当然这个不是完全绝对的,比如阿迪的鞋,它的鞋尖处、鞋后侧或鞋跟以及鞋底都会有阿迪达斯的标志的。
  相对来说箱包要难比较一些,不过一般真品的箱包主要还是看拉链再就是做工了。真品和假货在制作、面料、手工上都有着很大的区别,这个也是需要一点点的摸索,仅供参考哦~!。

看质量,看皮质,一般来说皮质很容易辨别出来的,adidas,nike正货的话皮质好,你可以折以下看看,会皱的弹性好的是正货,再看鞋底,正货鞋底韧性好

    从我个人来说,主要看做工,首先是颜色的搭配及过渡,因为像ADIDAS很注重颜色,一般来说,他们的颜色让人很容易接受,在就是一些小细节,比方说线头,胶水,正品货的货线头和胶水都处理的很好的, 另外材料也是一个方面,像这种世界品牌,选料都很精致的,, 另外,强调一次,买这种东西最好去专卖店,别的地方就不要信了啦,如果想买假货,路边小摊很多的! 另外给你提供点关于如可份辨真假鞋方面的经验,,这个主要取决于 鞋舌里的那个尺码标,现在对尺标准各项的意思告诉你 US UK FR JP 还有他们下面的数字 指的是鞋子的码数,因为东西方和中国间的码数标准各不一样,所以标准才会不统一 FTR NO CLJ ??????指的是出厂地,,这个数字具体到了出厂的工厂,不过你没必要知道啦, ART NO:?????? 指的这个只鞋子在整个品牌里的一个代码,因为整个品牌鞋型太多,不好区分,故才会用这个??????来区分, 09/05 是生产日期, 最右下面那个????????指的是一个编号,是指这个第生产的第多少双鞋子 。

去专卖店!!!

我记得在鞋垫底下有字啊. 再就是看手工啊.标志是纯手工的.

要看包装,材质,缝合,最种要的是感觉,这东西就象女人,第一眼就有感觉是不是适合你的!不管是精仿的还是垃圾的和真品区别很大的哦!