耐克鞋怎样识别真假???谢谢!~

全部回答

一般去专卖店买都是真的,你要识别真假,买鞋的商标有仿伪的,可以去网站查询啊,

-041一般说的是鞋体主要的颜色,然后把货号,尺码产地与鞋盒相对照鞋子里面都有生产日期和上市日期,你可以登陆耐克官方网站上查找对照

  好的方法是看鞋标,正品的鞋标与fake得有些区别 其次闻味道,正品的nike问着不刺鼻,假的很刺鼻的胶水味 再次,就是要看鞋的质感了, 还有就是看鞋的配色,因为很多配色只有假鞋才有 目前的假货还忽略了的几个真货特征:.你首先看盒子上贴着的是不是共有5张贴纸,其中两张标签、三张说明(在背面).如果不是就是假的.还有你把鞋垫取出来,鞋垫下面正中印有检验号,旁边有耐克标志.鞋底内部是质地均匀的麻底,周围与鞋帮相连是均匀的线.鞋垫质地是纤维泡膜,而不是塑料或者发泡塑料。

    一个鞋标对于一对鞋的真假起到了很大的作用,另外一对鞋的鞋标的数字的对位是很重要的,为什么对位很重要呢?因为印刷一个鞋标是要用到模具,如印一个真正的鞋标要花费几十万,甚至上百万的;假鞋的制造商难道会为一对假鞋的鞋标花费几十万,甚至上百万的吗?当然不会啦!所以一对鞋的鞋标的数字的对位是很重要的。
     一直没怎么看到较为系统地辨析nike标的文章,所以就自己先出来贡献两年的辩鞋经验,如有不同意见,还望不吝赐教,请勿人身攻击。(说错的,或者有新的辨析方法请在后面回复,我会更正的,先谢谢大家了!) 辨别一双鞋子的真伪,标在其中起到了十分重要的作用,标可以作为辨别一双鞋子真伪的一种方法,但标不能决定一切,具体情况要依鞋子的实际事实来进行判断。
     我把nike标暂分为四类:(前圈C,大多数的旧鞋标多指绣鞋标;正圈C,现在的鞋标;后M圈C,现在的鞋标;没有圈C,最新的鞋标。) 第一类标:正圈C 现在的鞋标 1:两个C基本对齐 2:这两行字母的字体较其他而言,比较细 3:注意几个阿拉伯数字的字体,特别是这几个1,4,9。
    注意“1”的头部形状;“4”的斜杠部分较为细小;“9”头部的圈占了整体的较大处,下部的空间则较小 4:条形码与下部一行数字紧密相贴,呈“零距离”接触 5:工厂代号的第一个字母超出“EUR”几乎一个身位,不对齐(图中L超出E几乎一个身位,假如L与E对齐,则为fake) 总得来说:正圈C 的C要对正CM的C而且圈C要有角的;工厂代号要在EUR上前方超出大半个身位;条形码与下部一行数字紧密相贴,呈“零距离”接触;US的S不能对正它上方的数字;1,4,9,注意“1”的头部形状;“4”的斜杠部分较为细小;“9”头部的圈占了整体的较大处,下部的空间则较小;UK两个字要对正它上方的数字;第2和第4排的英文较为细小。
    具体请看这里 参考资料: 。