怎么辨别NIKE鞋的真假?

我想网上买,但是不懂怎么辨别,怕上当,求大哥大姐帮忙.

全部回答

    晕死! 今天在淘宝上遇到了不少问怎样区别NIKE真假的人,看来大家都怕买到假货,小弟有几条区被真假的方法可以供大家参考:首先假货一般会打着厂家直销,特卖等形式的幌子吸引人,这种比较好识别,因为NIKE根本就不会做什么厂家直销或是特卖,因为现在NIKE在全国不同的城市都开了自己经营的专卖店和专门的折扣店,所以不会用网店的形式出现; 再有就是用低廉的价格吸引人,说什么自己有特殊渠道或是有人际关系可以拿到低廉的价格,其实这只是利用大家的低价位消费心理,现在大家都希望买到便宜的正品,而且现在有些淘友为了生钻或是提高信誉度经常采用互刷的模式,大家看到信誉度高又这么便宜当然会相信了,不过可能会后悔莫及啊,大家不要贪图便宜,一定要去正规的零售店中试穿自己想要的鞋子,并记住颜色,款号及一些细节,这样有助于到货后随货品的真假进行辨别; 下面说一些真假货品的区别; 鞋: 1)注意款号是否与自己在专卖店看的相符,鞋盒与鞋舌的款号是否相同(NIKE是9位款号,前六位是款号后三位为颜色中间用“-”相连,ADIDAS则是6位款号) 2)注意鞋舌上的尺码,应该有四个尺码,四个尺码是相互对应的,而且NIKE的女鞋没有37这个码,ADIDAS则没有37。
    5这个码,注意鞋盒上的条形码是否与鞋内条形码一致(NIKE的是 US UK EUR CM 即美码 英码 中码 日码 而ADIDAS则是 UK US FR JP 即 英码 美码 中码 日码) 3)注意鞋子的颜色,LOGO,标识以及一些细节是否与正品相符,假鞋的颜色很难做到与正品一致,而且LOGO也会有一些区别,细节上一般的假鞋很难模仿到; 以上三点是小弟在工作中总结出来的基本鉴别法,如果有更好的小弟会第一时间登出来。
    其实服装业也是一样,只不过服装要更看重细节再有就是服装内的水洗标要与吊牌一致! 这些是我在淘宝上的个人空间里写的,你可以去看看! 。

在网上买啊...你要用支付宝..价钱太低了的话..肯定不是真的.还有.你买的时候可以问一下店家..对了.买来之后你可以拿到专卖店去签定..是真是假...