怎么看篮球鞋的标?怎么看真假? 最好有图解 谢谢!!

全部回答

    篮球鞋标是一个比较好的辨别真假的办法,排版和印刷真标的设备非常昂贵此类的鞋子极其稀少,基本不用担心。所以靠鞋标来分辨真假还是比较可靠的。
     下面的网址有分辨多种品牌,,假鞋厂家不会花这么大的代价来投资鞋标,但是现在有极少数真标假货的鞋子,是因为极少鞋标和的材料从原厂带出来拼装的,但是多种版本的真假鞋标的详细方法并有图片详细介绍 辨析nike鞋标应该是目前最齐全的: 关于新版的adidas标和一些老标: 关于没有圈C的新nike鞋标的真假分辨方法: 近出现的无圈C的NIKE新标小总结: 上面的是我自己一个一个字打出来的玩鞋多年后对球鞋真假和鞋标的认识,链接也是我自己从专业球鞋网上找的,自认为比较全面和详细,希望对你有用。

现在假的和真的没有什么差别,篮球鞋的标只是个代表!最好是到厂里发货.外面得难说?可以 大家研究