篮球鞋穿法

我买了双耐克篮球鞋..可觉得有点大41码的.....可服务员说篮球鞋的码子偏小..回家后觉得太大了点...又想篮球鞋是不是大点舒服.....那双阿迪的跑鞋也41,并不觉得大..问下篮球鞋哪种大小的程度是最舒服的。就一般人来说

全部回答

这事很难说,看你自己的舒适度吧,要是正品的话穿多几回就可以了,以后就舒服了.不过我个人认为还是小点的好,所谓一回生两回熟麻,穿多几次就会觉得小一点是好的!!!!!!!!!!!!够轻便!!!

大一个手指最好

还是用到一句老话:鞋子的好坏,只有脚知道。 最简单的方法就是用你自己的脚去试,但是注意一下试鞋的时间:一般来说,上午试时要选大一指的鞋,下午要选正好的。道理是:人在通常情况下,脚的尺寸是起床时最小,下午最大。

1111111111111111111111111111111111111

室内篮球鞋要求一定要贴脚,能跟随脚的急停急转,所以买鞋子时鞋的后跟处一定要和脚保持竖着放进一中指的距离; 室外篮球鞋要求和室内一样,但要注意鞋底的耐磨性要好!