高三最后一个月怎么学

全部回答

同样的心态也很重要,不要过于紧张这样回比较好的!我和你一样是高三的学生。真的课本很重要的,一定要仔细看,把不知道的重新温习一边,这样虽没有做题心中塌实,但是效果比做题好,提分也快。每天坚持练英语,数学,着两门不能长期的丢开,祝你高考成功!!!

我同意一楼的朋友的说法,我们班主任也是这样跟我们说的 我们班大部分同学都开始这样复习了,是个好方法,但是如果是想提高能力就不能拘泥与这些做过的题上面,就要买很多试卷来做,虽然只有一个月,但是还是可以大大的提高能力 这样搞题海战术的前提是你的基础已经比较好了,基础不好照上面那位朋友说的做吧!!我也是高三,大家一起努力

根据我去年的经验,我是把过去所做过的试题全部整理出来,然后把自己常做错的典型题目再做一遍。(这个不用花太多时间,因为我以前都做了记号的)。应该把主要的时间花在看课本上。课本才是主要的,最基本的。当然,这段时间也还是要做题的,只是不要太多了,仅仅是为了让自己保持做题的手感。最后,祝你高考成功,考上理想学校。