在福州黄山考过到干的朋友们,有没有比较好的办法可以过呀?

哎呀,第一次考的时候没过了,很郁闷呀,有没有比较好的方法呢?

全部回答

    没什么好郁闷的,我是警察,而且和科目二的主考熟悉,但是我还是考了2次才过。我的一些同事朋友中也不乏2次考过的。 “托一些熟悉的警察叔叔”没有用,所谓有用也是骗人的。
  还有就是(我当时是400元人民币)也是教练在骗人(没有过退钱,过了教练收下400元),其实学员考试时已经具备过的能力,花400元买个心安而已,事实上要想真正搞定考官难度相当大,不相信您就试试看。
    “可以把倒车镜蹩进来,”也是胡说,以前没有人管,现在绝对不允许。 要想考过一是多练,找准打方向的大致准确点,移库也要多练,有不少人认为移库容易,但是往往越容易的地方越会出问题。
  二是找不同的菱帅车练,熟悉不同车;三是熟悉场地。有的考场底线居然有两条!我第一次没有过就是看观后镜倒车看错线,提前停车报“移库不入”。   还有就是养成良好的习惯,比如踩离合器不能太到底防止二次停车,倒车时头伸出窗外向后看等等。
   好事多磨,多学多练为自己今后更安全驾车,祝你好运!。

呵呵,多练练吧, 你倒的时候,可以把倒车镜蹩进来,很多人都因为倒车镜没过, 当然如果你习惯看倒车镜,那就没办法了 还有,当然,可以托一些熟悉的警察叔叔啦~~~~~~

一是自己多练;二是与教练员商量,(我当时是400元人民币)包过; 不过开车是人命关天的事,还是自己去练的好,以免日后麻烦。