有没有比较好的路线推荐?

黄山三日游,有没有比较好的路线推荐?还有报当地团都包哪些内容?多少钱大概?

全部回答

你好。要首先确定你这3天,是是不是全部住在市区还是会跟着行程可以改变住宿。我给你的建议是,第一天可以在,山脚下的西递宏村,古民居走一走。体验一下徽州民居的风俗最好是在宏村住上一个晚上。第二天从宏村出发坐车到黄山风景区,再到黄山山顶上。住上一个晚上。第三天从黄山山顶上,走下来,返回黄山北站。不知道,我这样的建议行程你可否采纳。