妻子车祸死了,他在银行存款的存折找不到,密码也不知道,怎么办

全部回答

俺可是银行的,听我的: 首先,你得知道钱存在哪家银行,金额是多少,这需要你去查.带上你的身份证,结婚证,死亡证明(一般人都没有,因为死亡证明在人活化时已经交给火葬场了)或公安机关开具的证明.查出来以后,再去办公证,证明你对这笔钱的所有权,然后带你的身分证,公证书,办理挂失.

应到公正处开具继承权证明书,证明你有继承权,凭公证书和你的身份证到银行办理凭证和密码双挂失手续,七日后即可支取。

晕,去银行问问呗

前面的说法是不正确的,我是银行员工,听我的.首先你要到当地公正处办一份公证,证明你对这笔钱的所有权,然后带你的身分证,公证书,还你你妻子的死亡证,全部都要正副本,然后办理挂失,

节哀 1:交警以出具的相关证明 2:户口本及双方的身份证 3:带1、2到各银行查询并办理挂失手续,7日后可取款

应该凭你们的结婚证明和死者的身份证,还有就是死者的死亡证明到开户银行去办