为什么从没见到过先知+剑圣的组合?

只见到过先知+头,剑圣+暗影猎手,先知+暗影猎手之类的。可是从来没有见过先知+剑圣的组合,这是为什么?

全部回答

  剑圣是骚扰英雄,先知是SOLO英雄,骚扰和练级2个主线在出双英雄的时间问题上矛盾。 如果你出了剑,那2英雄最好出牛,因为牛有光环,对2本后的队伍能提高攻击输出。 如果你出了先知,再出剑,对方也必然是2本,这时候剑圣就没有骚扰能力了(连塔都砍不动还能骚扰什么)而且1级剑圣非常容易死,战斗力也不是很强。
  (复活英雄要钱,英雄挂掉你绝对会在意而影响情绪。 速度战,对HUM,NE:剑+牛头 持久战,对ORC,UD:先知+牛头 本人NE玩家,以上纯粹个人意见。

本人ORC玩家,我玩过1剑圣 2暗影猎手 3先知 的三英雄打法!! 首发剑圣出去MF,骚扰和陪练!几乎不造什么兵,家中多造塔 打委琐.判科技~~ 2本出暗影 3本 出先知 出洒满+嗜血!!OK..在暴兵,进攻``

因为两个英雄都是血少,所以对等级要求都比较高,虽然BM的防御稍微高些,可以隐起来保命,但他的攻击力来自等级.而另外两个英雄即使一级的时候也有牵制性技能,而且牛头起码可以当肉盾

因为剑圣的骚扰和先知的狼都是前期的王者,后面就不那么行了, 虽然先知闪电也是养成型的,但显然收发要更好

先知的链和牛头的冲击波是有效的歼灭敌人部队的手段,剑圣和暗影的组合是秒对手的英雄的.看你喜欢哪个了~剑圣和先知?那你是打算干吗呢?

因为BM或FS在二发低等级的时候对部队和战局都没有太大的帮助,只适合首发,只能选其一.而暗影的变形术可以压制,后期的治疗波也很实用.而牛头的光环对部队有很大的支持,冲击波更是中后期对付人类和精灵法师群的王道,战争践踏也可以克制不死的小G和蜘蛛.