Orc打Hum为什么不可以剑圣+先知?!

  头的冲击波最大的范围是12个先知C的个数是1级4 2级6 3级8表面上看起来牛头的冲击波可能好些但是相信Orc玩家有体会 牛头在用冲击波时 在对手不是那么菜的情况下 一般能冲到6个就相当不错了~而且Orc那么多近战兵 也不缺肉盾而且先知无论在魔法和MF方面都比牛头好牛头光环虽然不错但是如果先知级练上去了话 那么多魔放的闪电链DPS应该会高很多。
  。而且还是瞬发技能 不需要走位~个人认为用BM3陪 FS带兵双线 会很不错以上只是我一时冲动想到的。。可能把老牛有些地方搞忘了。。才有了这个想法。。大家给点评价哈~~采纳。

全部回答

    首先看看TC的W和FS的C吧 W: 级 间隔 耗魔 距离 作用范围 作用目标 效果 1 8秒 100 70 15 地面、敌人 造成75点伤害 2 8秒 100 70 15 地面、敌人 造成130点伤害 3 8秒 100 70 15 地面、敌人 造成200点伤害 C: 级 间隔 耗魔 距离 作用范围 效果 1 9秒 120 70 50 可跳跃4次,总伤害270 2 9秒 120 70 50 可跳跃6次,总伤害517 3 9秒 120 70 50 可跳跃8次,总伤害869 假设FS的C全部中,C和W同级 那么 1级W大约需要命中3。
    6个目标和C的伤害一样 2级W大约需要命中3。97个(4个吧。。。)目标和C的伤害一样 3级W大约需要命中4。34个目标和C的伤害一样 不算多吧?而且TC还有光环 另外放C也是要走位的 放得不好只电一两个 如果对手有破法还要绕过去 虽然FS的魔法比TC多,但是C的耗魔是比W多20 如果把FS的狼也算进去,放C的数量又少了 而且FS那么薄血,万一走位不好,MK一个T。
    。。。。。。。。秒了 所以我还是觉得用TC比FS好。

对部队的支持上明显牛头占优,二发先知的存活率是个问题,狼能被驱散,就个低级的闪电链也没啥威力,对方肯定要偷笑的,太好妙杀了,高级的牛头远比先知恐怖

第一,你操作不见得能跟上 第二,ORC速度低是有目共睹,要是没了个光环就... 第三,你FS既然2发就不可能太高,你知道一个一级的智力被MK拍了会出现什么后果么? 第四,破法,你法力越厚死的越快,况且HUM的圣塔也不好惹 第五,BM到了后期基本就失去了骚扰能力,这时候你FS就成主力了,让HUM哪位欺负你都不会舒服(参照第2条,万一再碰上个2发血魔的你怎么整?)

剑圣+先知?秒不了HERO杀不了兵,当然用好了很弓虽

牛头的光环是兽族的灵魂

提升10%攻速的话(相当于提高10%攻击力) 冲击波即使冲到6个。也有1 200伤害。 牛头很适合顶在前边。 大G不适合顶。非常怕穿刺和魔法攻击。 科多加五级牛的二级光环。相当于提升20%的物理攻击输出。 FS的闪电链.dps是高。但是消耗也高。未必能多放出2个来