暗夜怎么才能克制兽族呢?

兽的骚扰能力很强 先知的和剑圣疾风步 我一般都会死(自爆)2-3个精灵 谁可以告诉我可以怎么避免这样的伤亡 我一般还是把精灵分的很开 建筑物的摆放我还是觉得合理(也可以说说,你是怎么放的)但是还是不能避免这个问题 请高手指教下

全部回答

   用守望者,先生毒针(第三个技能),你可以先去骚扰他。如果不想(或不能)就等他来骚扰,对先知建筑怎么放都行,狼用一个精灵炸掉,守望者用毒针打先知,然后追着他打,不要打兵,不停的打,一级智慧英雄三针后一定红血,他不用回城必死(15秒内可以解决)。
  打贱圣比较麻烦,建筑贴着树早一排,留一个小精灵的身位供进出。要早造商店,(很早!!,兵营造完不要升二级本,应造商店)买显影之尘,看到贱圣隐身后用就可以了! 祝你好运!!!。

你只要比他快,用暗夜的晚上隐身功能,就是你骚扰他了~~ 骚扰是不可避免要牺牲一些农民的~~

让小精灵喝水, 不行拉就自暴,没什么大不了的,他骚扰你,你也骚扰他,都要死农民,很正常!但如果你(守望)的英雄碰上他的话,那他就亏拉,所以你占便宜!

把月井放在树边上,一般3个以上就有很多树上的精灵是不能用进身打到的。最好的办法就是你主动去骚扰先知。

利用金矿换农民,也能利用树木的空隙和月井的排放围住树木的方法

如果砍,可以利用金矿换精灵,还有就是利用井把精灵堵在里边采木,不过面对骚扰,暴几个很有用处,所以不要吝啬精灵,暴的有意义就行