暗夜精灵如何才能打败兽族!

我和同学玩魔兽为什么他一用兽族我就必输呢?是不是暗夜的兵太弱? 还是另有原因!

全部回答

    精灵族的兵比较软所以不要和兽族打迟久战,所以要在前期就把兽灭掉。首发英雄恶魔猎手带较多的弓箭手8个左右,前提双兵营暴。压制兽族打要一直让自己的英雄不死且等级高于兽。要是兽族出剑圣那究竟可能不要让他升级。
  依次把远古守护者建到兽族基地外边并派兵把者不要让他出来,一直压着打。  然后出女猎手还有弓箭手女猎手和恶魔猎手顶着弓箭手在后边先把英雄秒掉因为精灵族功比较高所以弓箭手着样用。
  一定别忘了升级兵的功。英雄的练法是升第一招和第二招。第二英雄可以是守望者或虎妞。山顶出两到三个即可。后期最好出熊。这样在你的防御掩护下你的高功对于兽族非常的有威胁力。  而且又压制着打他他死的一定很残。
  呵呵。。。。。。对了还有在两军交锋时资源和木头一定要站上风。这样什么战役都会如虎添翼。我的QQ 6。有什么事找我,关于魔兽的我可以回答你。我是由不死族到精灵族到人族到不死族最后到兽族。现在我用兽族可以说就怕精灵族这一点。
  一定要记住剑圣不要让他连起来。  一个用的好的剑圣可以灭一队弓箭手或是是鬼。一挑12。挑英雄是白天的话没人能打的过同等级的他(1。17版剑圣牛比不是吹的)。

NE 是很好打orc的了:首发DH,去骚扰或去练小野怪,然后猎手记住是双兵营,然后向他的基地Rush就可以了,我经常赢的,记着探路如果,对放到了2级主机地要出弓箭手防他的双足 记住压制然后托死他

我感觉ne最克兽族了,尤其是rush,女猎手搞他们一个来一个来的

楼上的哪个.说的这么多.我还能说什么.记住:没有最好的种族,只有最好的选首

  兽人最大的优势就是血多攻击力强,但是也有弊端。 弊端就是价钱贵。机动力差,用NE要想在初期就压制ORC首出英雄恶魔猎手然后去找ORC的先知练级。然后出女猎手来和ORC的步兵交战,机住女猎手没有血的要立即撤回基地补完血在来。
  ORC步兵是追不上NE的女猎手的,只要初期压制好啦后面出树妖和德鲁伊这样就有很大的胜算啦。如果ORC转型出飞龙你用双兵营出弓箭手集体点杀飞龙,有机会围杀英雄,这样ORC几乎就没系啦。