请问orc剑圣怎么用最好

偶是一个tft新兵,最近打orc时听闻bm是个很不错的英雄,但偶觉得他并不是很好用.相比之下,FS和Tc要强许多.请问大家认为有什么好的bm战术吗?谢谢!

全部回答

BM的疾风步在1.17里又能穿透,所以不怕被围,最好的办法就是隐形之后当三陪,在野外生物把英雄打成半血之后现身砍,智力英雄也可直接砍,没魔之后一定要跑,之后就砍英雄练级当三陪攀科技吧!祝你成功!

疾风步骚扰~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得BM主要还是骚扰,而且是骚扰对方的家里,压制对方的科技发展,至于三陪就似乎不是很好用了,没有远程打击,不如DK来得简单,虽然现在疾风步有穿人了,但三陪感觉是落了下乘.而且在混战中BM不是很经打,对于新手来说操作还是比较有难度的,所以还是不推荐新手使用BM.

BM是用来牵制对手发展的 最好用BM去别人的基地骚扰

    剑圣高攻高防高速 初期骚扰能力极强,混战时也很强 1级疾风步2级致命一击3级致命一击4级疾风步5级致命一击 初期用疾风步可以骚扰对方练级,抢宝物,也可以去对方基地屠农`` 混战时用疾风步,专砍对方英雄(当然是先砍比较容易死的英雄) 这样就算他英雄侥幸没有死, 也可以打乱对方操作(一般要是对手没注意都是必死无疑) 剑圣追杀敌人更是没话说,可以一直追到敌人基地里去(用疾风步) 对方没血的英雄要是没喝血瓶 剑圣手起到落,对方应声回到祭坛 剑圣再从容的用疾风步离开。
    。。。。。 简直就是完美的刺杀行动!! 要是配合加速手套,老牛的耐久光环,还有嗜血术的话 其效果有时被UD三英雄的秒杀能力还强!!。

可以骚扰对方MF也可以用疾风步反复砍农民,记得带上血瓶和魔法瓶,攀科技出龙或嗜血的牛头人加灵魂行者(推荐),但在兵团作战时他是很脆弱的