为什么ORC第一英雄用先知,而不是剑圣?

全部回答

    大哥,剑圣也能骚扰呀!~~~ 先知的狼超强,2级的狼就相当于2个小剑圣了,3级狼更恐怖,先知也比较适合MF 联欢闪电配冲击波秒杀呀,远程攻击被杀的危险不是很大 也有用剑圣作第一英雄的,1。
    17疾风步能穿人,很多人都用剑圣首发了,疾风步+致命一机,都可以秒英雄呀,没血就疾风步,我记得有个战术就是剑圣和暗影猎手陪,边动物然后剑生去砍,剑圣的初期骚扰能力也很强,砍老农什么的,但是敏捷英雄血少,魔法低近战,用不好被秒的总是他,他还没有群体魔法,也不会躲避和献技(但是单条绝对是一流)初期如果英雄被秒很不利,所以用他的人好少,我想没有群体魔法是最主要的!~~~。

剑圣因为只适合单打独斗 初期你骚扰碰到高手放1个塔或是自暴或进地洞 你占不到便宜 而剑圣本身抗打击度差 混战起来容易被杀 疾风步我有显影 中期时刻 先知的狼啊 闪电啊增强了不少实力 剑圣就不能为部队提供什么了 综合实力先知远大于剑圣 所以出先知不出剑圣

英雄是带领而不是单条,而切双英雄比单英雄厉害,但双英雄不宜升六级,在3.4级的英雄中先知很厉害,所以用先知.

一般来说出剑圣做首发的高手 都是用于一些战术 他们一般用剑圣强力骚扰 然后迅速攀科技 爆飞龙的 因为剑圣的综合实力比先知差 所以一般来讲除了有时候首发 其他时候连2英雄都排不上 主要就是他和兽的兵不好配合的原因!

一般人为狼而选他.而且他有闪电链.终级魔法地震,一下子就能把一大堆箭塔(地穴)杀掉.

先知开始就可以招出两只狼,这样MF或者骚扰都可以了,所以一般先出先知。