cs的旋转跳技巧

我在视频里看到旋转跳的表演可是自己怎么也没有练出来我想知道到底怎么练习还有旋转调的快捷建是怎么设的怎么用的

全部回答

  最重要的是自己多练,谁让你对它感兴趣呢。一般把鼠标灵敏度适当调高些,2--3 可以了。我的步骤是这样的:1。助跑,在即将接近柱子前准心是朝外的,也就是说你不能正对着柱子跳。2。这样呢你就是直接往外跳了(废话),当然向外的幅度不可太大。
  甩鼠标,往右甩就按右键往做就左键(前进键你可以不松开)。就这么简单。会了就这么简单。没有任何实战价值。注意别碰到柱子,另外练的时候往走廊里跳哦,不然没几下你就摔死了。

自己去转。。。 转啊转就转到我的枪头这