跪求旋转跳的详细讲解!!!!!!!!!!!!1

有人会旋转跳的吗?快教教我。复制别人答案来回答的自己出去。一定要详细。详细。详细啊~~!~~~

全部回答

    上面的不完整吧!以绕过仓库一楼的柱子为例:先与那几根柱子站在同一平面里,空出助跑距离,假设从前门向后门的方向来绕柱跳。面正朝柱子跑,快碰到柱子时(前提是保证你起跳后刚刚碰不到柱子,碰到就前功尽弃了,但也不要离柱子太远,不然绕不过去)鼠标迅速右转(度数以碰不到柱子为准),起跳(建议把跳的第二键改为滚轮,这样好操作)放开前,按向左键同时鼠标向左转尽量大的度数,90度最好,如果你没有碰到柱子的话,你就一定过去了。
     这些一定要先在脑子里想好,认真想好每一个细节的顺序。不要怕失败,我也是练了好长时间才找到了第一次成功的感觉,有了第一次,以后就容易了。好好练吧,一定会成功的! 这是视频讲解,自己下了好好看吧。

说的比较抽象 要用看的和说的一起解释 这里面的视频 有解释旋转跳是怎么跳的 而且还有其他的CS技巧 你可以自己一个个的去看看

说起来复杂,其实没那么难.鼠标+方向键一起动就好了. 助跑 起跳 旋转 就这么简单.往左转绕柱子先助跑,鼠标先往右划一点,然后鼠标往左划同时按左方向键.关键不能碰到柱子.多练几次就有感觉了.个人觉的鼠标灵敏度高的话转起来容易.

旋转跳``不必把跳键`转为滚轮的``转滚轮的话`那是练超级跳的``旋转跳其实很简单的。首先你得把你鼠标准星对准障碍物的右放`45度左右(合适就行)`然后大跳`在跳过的瞬间将把鼠标准星马上向左``然后再按左键就成`说的容易`但做的很难``要多多练习才行的。

首先,你应该把跳键改为鼠标滚轮.这样,不仅空格键饿是跳,鼠标的滚轮也是跳,起步助跑的时候按W 当你跳的时候.松开W当然,你向那边跳就按相应的键,以后就再也不用按W了.的时候鼠标也跟着相应的方向旋转.你就成功了.