跳舞旋转时怎样不会晕呢?

跳舞总是离不开旋转,转的我头晕目眩,还有点恶心,这可怎么办啊?

全部回答

先从慢转,少转开始,然后再逐步快转,多转.要知没有天生的舞蹈家,学任何东西,做任何事情都要经过流大汗,吃大苦,劳大累,做一番努力,才能出一番成绩.加油吧!不要灰心,气馁,多练慢慢就好了. 祝你心想事成!

只要好好练,练一段时间就没事了我保证 (说的很简单但很对,希望采纳我,谢谢了)

最有用的方法就是转圈的时候,眼睛一直正视着前方,不要朝四处看,也不要朝上看,然后,还要自己慢慢练,相信只要你苦练,一定会成功