flash中做的动画想导成GIF格式的动画怎么导出的是静态的背景图呀

flash中做的动画想导成GIF格式的动画怎么导出的是静态的背景图呀用FLASH做个一个动画,可导出成GIF格式的文件后,一浏览只是一个静态的背景,怎么导对呀,或者谁能指点我一下,怎样把FLASH做的动画存成GIF格式的动画,谢谢!

全部回答

因为你在做背景的时候做了一个MOVIE 也就是一个动画元件 而导出GIF格式对元件是不支持的,所以虽然元件是一个重复的动画,但导出的GIF也只能是个静态的图片,所以解决的办法,就是将动态的元件拿出来做到场景里面。这样才能让背景动起来。