怎样给他过一个难忘的生日

我和他的关系很特别,说是对象也不是,但我们和男女关系也没什么差别,我们因为感情问题最近也不在一起,我希望呀过一个难忘的生日,让他开心

全部回答

呵呵,搞个分开旅行怎么样。最后在终点站会合。然后一起去登山,涉水,看日出,挺惬意的我感觉,你觉得呢?呵呵。我想他肯定会喜欢除非他不喜欢旅游了~~~

给他的惊喜就是在突然的时候在他面前,送他喜欢的东西.当然是做一些难忘的事啊

上面的好好玩哦,去什么拉萨哦。简单一点给他一个你认为算是惊喜东西,或者动作。

和他坐火车去拉萨!

简单点,给他一个吻~~~~