怎么让女孩子过一个难忘的生日

怎么让女孩子过一个难忘的生日,是18岁的生日,应该送些什么礼物好呢?或者怎么庆祝呢?

全部回答

1,惊喜(那得让她提前不知道的) 2,鲜花,不知道你女朋友是否喜欢 3,礼物要新颖 好像都是废话。。。还是得凭你对她的了解,她喜欢什么不喜欢什么。。。。 其实你的真心诚意就是给她最浪漫的礼物

    LZ问题下的评论,我觉得很好~ 去旅行 既然那位叫兔子的回答都满足不了你,那真不如去旅行了, 去一个她梦寐以求的地方,给她一个惊喜~ 如果这样的话,可以这样。
   电视剧中不是有很多这样的场景么。 在生日的那天晚上,你可以找你们之间认识的朋友,而她一直想见,但是却一直没有时间见的朋友,然后把房间布置一下。  把要主角带入自己事先布置的地点,一般都是晚上,进去前,先把房间等关了,等她进去,“惊喜来了”你说,然后房间瞬间灯火辉煌,生日歌响起,(也可以让你的那些朋友一起唱),然后你拿着准备送她的礼物,对她说:“生日快乐。
  ” 还有一个, 就是邀请她去某个高档的西餐厅吃饭,然后,在西餐厅里面,大声的说:某某。  祝你生日快乐。但是前提是她不知道那天是她生日,如果不是你女友,那这个我感觉就不怎么适合。

直接送她一个是她的属相的布艺娃娃或是动物就是啦。天天看着它,她会感觉这个生日是最有意义的啦。祝你幸福!