大家帮我想一下他是什么心理!

我的男朋友很爱我,我两个在一起也很愉快.他是当兵的,我每次都是去部队看他,去的时候是和他睡在一起,在做爱的时候他老是喜欢在我身上留下吻痕,特别喜欢在我脖子上一些明显的地方留.老是害我被他的战友笑,给他说过很多次,他每次都说是情不自竟!我想知道他的这种行为是出自一种什么心理,正常不?

全部回答

是他对你的爱,他想将他对你的爱印在你身上的每一个部位,让你不要忘记他,还要让所有的人都知道你是有爱人的女孩,而且这个爱人很爱你。因为当初我和你的男朋友是一样一样的,如出一辙。这是非常正常的,希望你能理解他,更愿意让他这样,一切都为了爱。

    好大的胆子!你们居然在部队就做这样的事,告诉我他是哪个部队的?叫什么名字?我要向他们首长反映一下这个事情,太有损军容风纪了! 我和我的男友是在军营中相识的,我们相处四年了,从不敢越雷池半步,更别提在军营中乱来了,虽然现在我离开部队了,有时偶尔也会去看他,他们那里的房子很多,但无论多晚我从来不在他们那里住,虽然我们彼此深爱着对方,但我们更懂得珍惜对方的荣誉和声誉。
    劝你下次不要在军营里做了,毕竟那是一块圣土,而且还有不少年龄很小的战士,这会给他们心灵上造成负面影响的。 希望你们永结同心!白头到老!。

1。太爽太爱你的自然动作。 2。是标志告诉人家你是他的人,让他人不敢打你主意。

    我不是比较同意一楼那个人的说法,如果他真的是情不自禁,那说明他是真的爱你,在和你做爱时,是出于内心的冲动,在那个时候真的是很投入,但是,如果他不是,那就不可不考虑他是不是在战友之间炫耀他的女朋友了,尤其是部队那种女人很少的地方,他觉得他有女朋友是一种光荣。
  这虽然能看出他对你也是很爱的,但是咱们也要面对现实,社会上比你好的女孩子要有,而且不是一个两个,万一他哪 一天步入社会,发现比你好的女孩子, 那个时候就是你们分手的时候,而且是他先提出来的,我说这些你不要不爱听,这是真理,你细细的想想,是有道理的。
    我希望每一对有情人都能终成眷属,但是你也要小心点,要弄清楚他的真实意思,不要误了自己。

跟炫耀心里有关系,他可能长期不见你,也是为了让他的战友明白你是有爱人的,不让他们对你有非分之想

他就想在他战友面前炫耀,