请问一下丰田花冠后面的喇叭我想换一下,侧门的有没有必要换?

请问一下丰田冠后面的喇叭我想换一下,能不能给个建议,侧门的有没有必要换?德国彩虹喇叭怎么样?谢谢!最近发现原车的喇叭很差,所以打算换一下,不知道该换哪几个,只换后面的可以吗,原车一共有六个。侧门的喇叭直径是多大的,不知道可否告知,谢谢。还有个问题,摩雷铂丝的喇叭怎么样啊?

全部回答

德国彩虹、摩雷喇叭都不错,但是都要用功放推动才行。 建议前后都换,后面的6*9寸,侧门的喇叭直径可以换6寸。 这里有改装图片,在适用车型栏目