花冠DVD导航,丰田花冠加装飞歌黄金版二代导航效果功能?

冠DVD导航,丰田花冠加装飞歌黄金版二代导航效果功能?深圳求助安装店花冠DVD导航,丰田花冠加装飞歌黄金版二代导航效果功能?深圳求助安装店

全部回答

    花冠可以安装加装飞歌导航,黄金版二代是现在最新版本飞歌导航,功能很强大哟,外观和界面都很漂亮,加装DVD导航一体机,内置凯立德地图导航、蓝牙免提拨号接听、收音功能、MP3/4播放,DVD功能,USB接口和苹果接口,选配倒车影像、数字电视、后座显示屏等等功能。
   建议去正品经销商实体店改装安装,质量保证。  深圳壹捷汽车服务连锁全国连锁经营改装店,拥有多年改装经验的技师,有实体店支持,也可提供上门服务,售后服务完善,产品质量有保障, 详情也可百度下:壹捷汽车服务连锁, 网上很多改装过的案例,共车友们鉴赏!希望帮到您。