中国哪个朝代的女人最漂亮?

全部回答

这个问题真的很难说,每个朝代的审美的标准不一样,唐朝已胖为美,杨贵妃够胖吧,还不是荣膺四大美人行列。所以说每个朝代的女人都有她光彩、美丽的地方,我们真的很难用现代人的眼光去衡量过去的人们。

我说这个女的好看可是你非说不好看我能怎么办啊,好不好看你长有一又大眼睛的啊,我想你比我更明白自己喜欢什么样的或是说欣赏什么样的美女啊,你说呢???

因人而异吧,各有各的喜好啊

  每个时代都有不同的审美标准,所以每个时代都有每个时代的美女,不能用一个标准来衡量美女。每个朝代更换是政权的更换不是人种的更换,所以不存在那个朝代的女人比另一个朝代的女人更漂亮的问题。总的来说,生活在和平时期、物质丰富、环境好的水乡的女子比较漂亮一些,因为有条件打扮。
  肤色也好看。贫困地区和风沙大、水少的地方女子姿色将差一些。你说是吗?有人喜欢肉感丰满的女子,也有人喜欢骨感女子,都 是不一样的。

一般来讲,生活富裕能使女人更漂亮.

中华人民共和国