孩子沉迷上网qq沉迷上网qq怎么办

孩子是初一的学生,沉迷上网qq聊天,游戏,学习一落千丈,想了解他聊天的对象,内容,以便引导他走出来,该怎样做

全部回答

  尊敬的QQ用户: 作为中国最大的网络聊天工具,我们有义务对每个QQ用户最好的服务!对于你的情况,我们也很是为难,你可以去下载网络妈妈工具(用百度收的到),他可以控制孩子上网的时间,一旦装了次系统,孩子除了日记可以,其他的都是不行的,而且密码可以有家长设置,很方便,次软件最大的好处是在电脑是无法删除的,需到指定网上驱除。
   这只是我们给您提出的建议,当然也不能采取过击的办法,初一的孩子想法和多,心平气和的坐下来好好沟通,这才是最好的办法!。

你是个好家长 我想孩子现在还不知道什么呢 你要给孩子好好的讲 要叫他知道象他那样的年龄是不可以天天上网的 不要给孩子什么压力的讲法

孩子很容易接受新鲜事物,沉迷于网络,也是正常的.你要了解他的兴趣,你也可以和他用QQ交流啊!先聊些他感兴趣的东西,才能帮他的.不要只会一味的"开战",要耐心的帮他,毕竟他还小.祝你好运了!

真是好家长,我这也有一个小孩子,现在小孩子上网的太多了。 你可以加你孩子的号,跟他聊,了解他。看他的资料也容易,但我们应该相信子女,这毕竟是个人隐私。