母亲50岁生日送什么礼物比较好。

麻烦大家帮着参谋一下,谢了!

全部回答

  去寺里面帮你妈妈求一个平安符吧,或者买一个念过经文的玉坠(佛) 再或者找给DV或摄像机把自己想要对妈妈说的话以及表达你的感恩之情的话录下来,刻成碟片寄给妈妈`````````````或者拿出自己的手艺为妈妈做一份有意义的礼物,例如:1。
  生日那天亲手做一桌饭菜让一家品尝你的精心设计。 2。亲手买点材料做一个蛋糕。 3。若你有时间织毛衣那就最好的选择了,送她毛衣 再有就是留意下你妈平时最需要什么或许问她现在最想要什么。

送上你健康的身体,稳定的工作,向母亲问寒问暖的心。

老人家不会图你什么地~    有空多聚聚  多关心以下她  一家人都踏踏实实生活  平平安安就好~ 要送就送点老人家比较实用的~~