妈妈快过50岁生日了,送什么好呢?

全部回答

送一块吊在脖子上的玉给你的妈妈,这块玉是她的属相或是一个佛,我想你的妈妈一定会很喜欢的,因为到了这个年龄的老人,由其是女性,非常喜欢玉,因为玉比较的高贵和典雅,送玉会给你的妈妈带来好运,一身平安的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不信的话你就送给她,她一定会喜欢~~~~~~~~~~~~

花。 女同志都喜欢花。 玉也不错。 因为我父亲经常会送玉给妈妈, 所以我没有送过, 太贵了。 妈妈生日我就是花和钱。 有这份心对母亲来说就足够啦。 然后送了礼物再使劲的亲妈妈一口。 呵呵, 妈妈就更高兴啦。

黄金饰品,老年人都喜欢。