中山大学的校园环境?住宿?在四川收生情况?

很不晓得 望各位帮帮忙啊!

全部回答

中大的南北珠海校区是四人一间,宿舍没空调,北校区是6-8人一间,也没空调。 环境是珠海最好,其次东和南校区,北校区最次!学习氛围是北校区最好!! 本人现在中山大学临床医学专业,在北校区!!! 2006年中山大学分省招生计划:

我来补充:珠海校区每个宿舍都有独立的卫生间和浴室,热水是用太阳能热水器,有饮水机,没有空调和电扇,阳台宽,住的挺舒服;东校区差不多,不同的是卫生间里有半身镜,宿舍天花板中间有电风扇,但饮水机要自己买 环境嘛,珠海校区是度假村型,东校区也还可以,南校区是古色古香型