学术环境怎么样?

#中山大学#学术环境怎么样,...

全部回答

学术氛围很浓啊

好抽象的问题,我只能说有专家,有设备,有软硬件,有学术氛围...

个人感觉,南方院校相对开放,学生的自由度也比较高。所以如果你说的学术环境是指独立之精神,自由之思想,那么中山大学确然不错;如果是功课、考研、晚自习这些东西,相对北方一些高校来说或许会散漫一点。我这么说,没有扬前非后的意思。如果你自制力强,开放的环境会给你更多选择;反之,那么一个严苛的环境(比如听闻已久的哈工大)会为你避免掉一些错误的选择。

总体来说不错啦。不过还是要分校区来看。南校是总部,学区环境不言而喻。东校是新校区,学生社团多,所以活动比较多。北校是医学生的校区。珠海适合养老。。。。后面两个校区不是很了解了

学术环境一般,关键都很自由