大连医科大学中山学院的环境设计怎么样啊?

大连医科大学中山学院的环境设计怎么样啊?是本科么?怎么全日制的呢?

全部回答

本科的全日制的,不错的,就业前景好,学风良好。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    大连医科大学中山学院 校址:大连市高新园区爱贤街28号 邮编:116023 办学类型:普通高等学校(独立学院) 办学层次:本科 学习年限:学制为五年的专业,学习年限为5-7年;学制为四年的专业,学习年限为4-6年。
   办学形式:全日制 毕业证书与学位证书说明: 本科学生学习期满,成绩合格颁发大连医科大学中山学院本科毕业证书,并加盖大连医科大学中山学院印章。  2008年秋季入学的学生,毕业时符合学士学位授予标准的,将按照国务院学位委员会、教育部有关规定授予学士学位,即“独立学院按照国家有关规定申请取得学士学位授予资格,对符合条件的学生颁发独立学院的学士学位证书。
  ” 学费收费标准: 专业名称 学制 学费(元/人/年) 临床医学 五年 12000 口腔医学 五年 12000 口腔修复工艺学 四年 11000 针灸推拿学 五年 12000 针灸推拿学(康复医学方向) 五年 12000 护理学 四年 12000 公共事业管理(医药贸易方向) 四年 10000 艺术设计(视觉传达设计方向) 四年 14000 住宿费:1200元/人/年 电话:0411-88859799、88859729、84795744 传真:0411-84795744、88859729 E-mail地址:dyzs_zb@dlmedu。
    edu。cn 院校网址:www。dlmeduzs。com。

是全日制本科。

匿名用户

专业不怎么好,是本科,第三批本科录取的普通高等学校

这个专业不错,以后就业比较好~是本科

匿名用户

中山学院就是护理系就业率最好了,环境设计一般