中大珠海校区到珠海各沙滩路线

中大珠海校区到珠海各沙滩的路线,走法(例如做几路车等)。另外请建议一个沙滩过夜,要求星期六中午从中大出发,星期天中午要回到中大,沙、水比较干净,能搭帐篷过夜,有淡水洗澡,附近能吃海鲜。求路线和价钱。

全部回答

    1)珠海的沙滩 市区有菱角嘴海滨泳场的沙滩,不过沙粒较粗。 西区有南水的飞沙滩,个人认为是珠海最好的沙滩,就是去的话远了点,还有就是那边浪比较大。 三灶机场附近有金沙滩,沙较细,还不错的。
   另外就是海岛上的沙滩了,例如荷包岛上就有十里银滩。 2)看你的时间不多,不过过夜的话荷包岛挺好的。  而且那里还漂亮。交通我不清楚,上次是开车去到荷包岛码头的。
  现在没时间,一会查到再补充。。 3)那里 船票:70元/人 上岛门票:20元/人 岛车票:20/人 (包往返) 虽然周末船多,但返程船票要预订才保险哦。 住帐篷——管理费 20元/晚(自带) 租帐篷——单人 40元/晚 双人 60元/晚 三人 90元/晚 看到时天气,如果湿度比较大的话是比较容易把衣服弄湿的。
    但可以在岛上租柜子放衣服。 或者也可以考虑那里的小木屋。。很浪漫的。 冲凉房有两种:一个冲凉房就在公共厕所隔壁,是个只有冷水的冲凉房;而另一个只有5小间的就有冷热水供选用 4)里面有可以吃海鲜的酒家。
  星期六或者多人的话会举行篝火晚会,挺热闹的。晚上记得带电筒去捉螃蟹,会很刺激。   但是我觉得如果真去的话那里的小螃蟹会是最好的海鲜了。你抓住它之后,再给酒家意些加工费,叫他们帮你煮螃蟹粥。
  味道是超级赞的。 抓螃蟹其实也很简单。用手电筒照着它,它自己就定在那里,不会动了。然后你就用一个小篮子把它罩住就好。 。