圣诞节有什么好玩的短信吗?征集中

征集中,评选最有趣的,包括有点黄的,给于奖励

全部回答

天苍苍野茫茫,暴富的希望太渺茫;水弯弯路长长,没钱的日子太漫长;楼高高人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号:预祝圣诞节快乐!

给我发邮件,把你的手机发给我!保你满意,祝你圣诞快乐!

你现在在哪呢?有个事要告诉你,你一定要冷静要有思想准备!我听说有伙人在四处打听你,还说逮住你不会轻饶你,他们一个叫财神,一个叫顺心,领头的叫幸福!我问过烦恼了,它根本不爱你,还说永远不理你,让我转告你不要自做多情!还有健康让我带封情书给你;它暗恋你好久了并且一生不变!祝你:圣诞快乐!

    祝你节日快乐,愿你幸福生活。吵吵闹闹在网络,只是因为执着。你已幸福经过,我却还是传说,等我找到那一半,你别坏话太多。早安妖女,别赖被窝儿 你的祝福收到,我期待你的计较,蒙得傻傻地笑,没几天就陷入你的甜蜜,幸福得不可救药,难道真的色狼也这么好? 亲爱的你为什么不在我身边。
    给我洗洗衣服做做饭,累了,也好给我捶捶后背揉揉肩,圣诞节一起赏雪,让感到温暖的春天! 圣诞快乐四处飘香,一条信息送六香:一香送你摇钱树,二香送你钱满堂,三香送你贵人,四香送你工作强,五香送你没烦恼,六香送你永安康。
   又是一年过圣诞,圣诞树下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比巧克力甜,三愿美貌犹如花中仙。   圣诞将至,送你甜甜果冻丁,营养丰富,含有一把关心丝,三克快乐枣,五钱相思水,用七个情人节捆扎,用手机送达。
  食用方法:多看几遍! 你是我的巧克力,我是你的朱古力,见到你啊多美丽,想你想到浑身无力。温馨圣诞,盼望与你相聚!我们一起狂欢! 鲜花买不起来送你,烛光晚餐花不起来请你,钞票攒不起来给你,但愿在没有鲜花、烛光、钞票的圣诞节里,我的一丝微笑和诚挚的祝福能给你带来快乐 音乐卡是我的挂念,钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!圣诞快乐!! 平安之夜的使者,向你报一声平安,让这祥和的旋律,伴随你度过今晚。
     风飘着醉人的钟声,祝愿你平安、欢乐、心想事成! 愿我千丝万缕的思念化作万般祝福,祝愿你圣诞快乐! 祝福你圣诞之夜,愿圣诞节的欢声笑语和欢乐气氛永远萦绕着你。
   愿圣诞之光普照你的每一个日子,愿阳光鲜花洒满你的人生旅程。 无数个圣诞的祝福,那友谊,厚厚积累的愉快记忆,人间的亲情,天堂的温馨,终于带给了我们大家。   如果圣诞老人给我一个机会,我会对你说:圣诞快乐!一定要在快乐上加上一个期限,我希望是:一万年 真想在你身边搂着你的脖子,趴在你耳边,轻声说:圣诞节好想你,真的,真的……,想你了!! 圣诞祝福QQ贴图    /\~~~~~~~~~~~~~\   ?  ^*^   ☆  $$  。
    ☆   。/ \~~~?~  ~~~~\ ◆  圣诞 。快乐  *  $??$  *   / ^^ \ ══════\。◆    * *  *  $?★?$  *  。
  。?[] ?田 田 ? |┃◆  。     *  $?■■?$  *  &&?  ?    ?'|'? @       * $?■■■?$ * # ■■■■■■■■■■〓▄▃▂▁愿你圣诞快乐︸︸||︸︸ ……………………………………………………………………………… °★.☆° .★·°∴°★.°·∴°☆ ·°∴° ☆..· ☆°★°∴°°∴ ☆°.·★°∴°. ??。
     ??。 ☆圣★ ?★?。 ?★?。 ★诞☆ ?■■?。 ?■■?。 ☆节★ ?■■■?。 ?■■■?。 ★快☆ ︸︸||︸︸ !!︸︸||︸︸ ☆乐★ 祝圣诞节快乐 ^_^!!☆°★°∴°°∴ ☆°.·★°∴°. 。