征集一句话其中要包括『性

征集一句话!其中要包括『性,宗教,皇室或王室,及悬疑』顺序可以颠倒拜托大家了

全部回答

上帝啊!女王怀孕了,谁干的?

英王室的王子犯了一个宗教性质的错误。

高贵的公主怀孕了,Oh,my god ,谁干的?

我的上帝!女王怀孕了,谁干的? 原问题还有一个条件,所以要加”我“字。这是英国9几年一个短篇小说的获奖作品,所以说不是我抄楼上的

喔……, 我无比崇高的主呀,你知道你的孩子—(未知国王)在和谁偷情吗?你又知道你的孙女—(未知国王的女儿)在和谁偷情吗? 喔……喔……喔……!坏透了! (想知道答案问bbc2118!不会是你想的那样!我保证!保密!)