我在工行买了5000的广发聚丰,想转成广发稳健或转成广发货币,这样可以吗?

全部回答

    通过个人(工行)网上银行办理基金转换操作方法: 请您选择“网上证券”-->“网上基金”-->“基金交易”-->“基金转换”。 您可以将持有的某只基金转换为同一家管理人管理的另一只基金,两只基金的收费模式必须一样。
   a、前端收费是指当您认购、申购基金时,须缴纳手续费。   b、后端收费是指当您认购、申购基金时,不需要交纳手续费,但在赎回时缴纳手续费,且随着持有基金年限的增加,手续费逐年递减。
   c、前、后端收费的详情请您垂询各基金管理公司的相关公告信息。 目前可以转换的基金包括:南方稳健成长基金(202001)与南方宝元债券型基金(202101)之间;融通通利债券基金(161603)、融通通利深证100投资基金(161604)、融通通利蓝筹成长投资基金(161605)之间。
     您也可以携带本人有效身份证件和基金交易卡到开户当地办理基金业务的网点办理。 你只能赎回广发聚丰再申购广发稳健或广发货币,不能直接在工行转换。

做基金,到银行柜台,总有一天会被气死!!容易延误战机呀!!

做基金,不能在银行柜台做。

工商银行没有开通,再说转换确实没多少实际意义

目前广发基金转换只能在网上直销的基金之间进行,工商银行没有开通,只能先赎回再申购。 广发聚丰和广发稳健差别不大,转换意义不大;可以转换为广发货币,待大盘下调稳定后再转为广发稳健或广发聚富。

目前基金转换只支持网上直销,代销机构只能先赎回再申购